Receta recomendada para un almuerzo de 4 porciones y no olvidar comerlo tibio o caliente, es mejor así.
Ingredientes:
C 1 Cuy limpio.
C 1/2 kgr. de papa sancochada y peladas.
C 100 Grs de queso de cabra.
C 1 Cebolla grande cortada en juliana.
C Ají escabeche despepitado y molido.
C Aceite.
C Sal al gusto
Preparación
Se pone al juego un recipiente con suficiente agua, cuando este
hirviendo se sumerge el cuy por 5 minutos, se sca y se troza. Se pone al fuego una sarte con aceite, y se frien las presas del cuy y se sazonan, en la misma sarten se agrega el aji molido y las cebollitas, luego se adiciona las papas previamente chancadas o pisadas con un tenedor groseramente, que queden algunos trozos.
Se sazona las papas y se les agrega el queso desmoronándolo con la mano. Se apaga el fuego y se sirven las presas de cuy
0 comentarios:
Publicar un comentario