RSS

Es un placer tenerlos en mi blog. Sé que lo disfrutarán tal y como disfrutan el más exquisito de los platos.

AMADAS RECETAS.

Receta recomendada para  un almuerzo  de 4 porciones y no olvidar comerlo tibio o caliente, es mejor así.
Ingredientes:
C  1 Cuy limpio.
C  1/2 kgr. de papa sancochada y peladas.
C  100 Grs de queso de cabra.
C  1 Cebolla grande cortada en juliana.
C  Ají escabeche despepitado y molido.
C  Aceite.
C  Sal al gusto
Preparación
Se pone al juego un recipiente con suficiente agua, cuando este
 hirviendo se sumerge el cuy por 5 minutos, se sca y se troza. Se pone al fuego una sarte con aceite, y se frien las presas del cuy y se sazonan, en la misma sarten se agrega el aji molido y las cebollitas, luego se adiciona las papas previamente chancadas o pisadas con un tenedor groseramente, que queden algunos trozos.
Se sazona las papas y se les agrega el queso desmoronándolo con la mano. Se apaga el fuego y se sirven las presas de cuy

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: