RSS

Es un placer tenerlos en mi blog. Sé que lo disfrutarán tal y como disfrutan el más exquisito de los platos.

AMADAS RECETAS.

Receta recomendada para  un almuerzo  de 4 porciones y no olvidar comerlo tibio o caliente, es mejor así.
Ingredientes:
C  1 Cuy limpio.
C  1/2 kgr. de papa sancochada y peladas.
C  100 Grs de queso de cabra.
C  1 Cebolla grande cortada en juliana.
C  Ají escabeche despepitado y molido.
C  Aceite.
C  Sal al gusto
Preparación
Se pone al juego un recipiente con suficiente agua, cuando este

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

EL RICO AJIACO DE CUY

Como dejar de lado esta delicia que el fin de semana lo disfruté  hasta chuparme los dedos. Es un platillo que se prepara originalmente en Cajamarca, es el cuy frito con guiso de papa a veces va acompañado de arroz; en Cajamarca lo sirven particularmente con arroz de trigo y con una buena zarza de cebolla con bastante rocoto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

LOS POINTS PARA COMER RICO!!

Toda una tradicion.
EN TRUJILLO  LES RECOMIENDO EL CEVICHE EN DON RULO , LOS ANTICUCHOS EN PALERMO Y LOS JUGOS Y SANDWICHS  EN SAN AGUSTIN, MOLLEJITAS  SANANDRES TAMBIEN UNA DELCIA VAYAN Y PRUEBEN ESA SAZÓN INIGUALABLE ; SI SABEN DE OTROS LUGARES COMENTEMELO PORFAVOR.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS